Крупная бытовая техника для кухни
06
Янв/
2015

Из всей бытовой крупной техники для кухни на сегодняшний момент наиболее популярны модели холодильных систем, а также агрегаты встраиваемого типа для приготовления пищи. Именно эта техника представлена в продаже наиболее широко. Из-за того, что многие модели не отличаются функциональностью и высоким качеством сборки, выбрать данный тип оборудования достаточно сложно.

Как правило, потребители стараются отдавать предпочтение более качественной технике немецких производителей. При этом необходимо отметить, чтобы сами модели сбирались в Германии, а не в странах третьего мира. Именно к такому оборудованию относятся все модели немецкого концерна Hansa. Этот производитель, на удивление многим, производит недорогую, но весьма качественную технику.

Если говорить о холодильных системах, которые сегодня востребованы, то стоит отметить модели двухкамерного типа. К ним относится модель холодильника Hansa FK 323.3, который имеет довольно большую вместимость для своих габаритов, а также работает почти бесшумно. С помощью электронного управления рассматриваемым оборудованием очень легко управлять, поскольку сама система управления не имеет излишеств и понятна интуитивно.

Из технических особенностей стоит обратить внимание на наличие зоны свежести. Она расположена в нижней части холодильного отделения и представляет собой два выдвижных ящике. Внутри зоны поддерживаются особые климатические параметры, что позволяет увеличить срок хранения скоропортящихся продуктов в несколько раз. Отметим, что в зоне свежести удерживается нулевая температура, и продукты не подвергаются замораживанию.

Отдельно стоит сказать о технике, с помощью которой возможно приготовить пищу разной сложности. Например, хорошим вариантом покупки может стать встраиваемый комплект Hansa BCCB 64195055, который представляет сбой зависимые модели встраиваемой духовки и рабочей поверхности. Об их особенностях стоит поговорить отдельно.

Рабочая поверхность имеет стеклокерамическое покрытие, а также оснащена системой индикации остаточного тепла. Две конфорки имеют дополнительно подключаемые зоны, что дает возможность изменять радиус нагрева. Такой подход наиболее удобен при использовании больших кастрюль.

Духовые шкафы оснащены системой конвекции. Она делает так, чтобы готовящиеся полуфабрикаты равномерно пропекались. Уход за духовым оборудованием также весьма прост. Причиной тому является наличие антипригарного покрытия, предотвращающего образование гари на стенках духовки.

  • 418
  • Оставить комментарий
    • Ваше имя